não quero saber de nada

não quero saber de nada

da minha vida tosca

nem dessa ignorância

e nem da minha cara inchada

 

eu quero é só curtir

a solidão do nada

beber p´ra se destruir

é o mesmo que uma morte exata

 

e ninguém te dá valor

uma pessoa que não é levada a séria

e nos dias de intenso calor

você está condenado á plena miséria

 

mas não quero saber de nada

e de tudo no mundo que ainda existe

e se nos dias escuros ou no obscuro

isso ainda é o que me deixa triste

 

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 01/09/2012
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T3860308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.