longe+de+ti.JPG


Sempre cada Vez Mais Longe


Ela tinha no olhar um lago profundo
Sempre pronto a transbordar.
Chorar?...
Nada muda...

Ela usava um sorriso para poder viver
Disfarçando a ansiedade.
Motivo?...
A saudade...

Todo dia ele partia, todo dia ele sumia.
Sempre cada vez mais longe,
Sempre cada vez mais longe...

Na memória, uma história com doce sabor
Começando a amargar.
Impossível
Voltar.

Dois olhares tentando prender um ao outro,
Mas a vida, afastando...
Sumindo,
Apagando...

Todo dia ele partia, todo dia ele sumia,
Sempre cada vez mais longe,
Sempre cada vez mais longe...


*


images?q=tbn:ANd9GcRxZYyXhL2i0rLLRPQMqUEr-f5m5_yTFm6NDUyZfANdrZ8C7CNUNeDbjOY
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 01/09/2012
Código do texto: T3859717
Classificação de conteúdo: seguro