PRATO DE PAPA
a janela do quarto foi aberta lentamente
deixou entrar a claridade que eu precisava
mais de sete horas da manhã, eu nem ligava
vivia fora do tempo, fora da realidade
sentia medo, não tinha em quem pensar
necessitava de ajuda para me alimentar
a idade avançou, a doença veio me procurar
a assistente me trouxe um prato de papa
a única comida que ainda conseguia comer
ela me dava na boca, tamanho era seu prazer
o dia se passava na maior monotonia
as pernas não ajudavam, pouco conseguia andar
no final da tarde um prato de papa a me consolar
ao meu lado um anjo acariciava meus cabelos
era o momento de pausa do meu sofrer
chorava um pouco mesmo sem nada compreender
meu anjo me fazia viver, me deixava dormir
esperava sempre o prato de papa que trazia
queria lhe agradecer, mas apenas sorria