Um Dia de Perdas
Hoje foi um dia de perdas
que se somam às cicatrizadas.
Partiu sem dizer adeus
com jeito de passarinho;
acolhida com carinho
pelo Pai Celestial.
Guardei o seu sorriso
na palma da minha mão.
Quando a saudade afrouxar
liberto este sorriso
que está a me consolar.
Rogoldoni
31 08 2012
Para minha prima Inah que nos deixou hoje.