MARCAS...

MARCAS SÃO TRAÇOS.

MARCAS SÃO LAÇOS.

MARCAS DA VIDA.

MARCAS SENTIDAS.

MARCAS TRAÇADAS.

MARCAS DEIXADAS.

MARCAS APARENTES.

MARCAS IMINENTES.

ROSTO MARCADO

POR TRAÇOS CHORADOS.

MARCAS DA ALMA.

IRREPARÁVEIS MARCAS.

MARCAS INTERNAS.

QUELÓIDES DO CORAÇÃO.

CORAÇÃO MARCADO POR

IRREPARÁVEIS (IN)DIFRENÇAS!