Para GRAFEMA, de FACURI

DOS NOMES ESCRITOS

Escrevi nomes na areia,

nomes no coração

e no cimento,

escrevi nomes também.

Hoje sou onda que passa

porque precisa passar.

Onde os nomes no cimento?

Onde os nomes na areia?

Na onda em que parto e me parto

ainda guardo o coração

mas pobre dele, ai... ai... ai...

as marcas doem...ai... ai... ai...

Pobre, pobre, pobre dele

para sempre perdido coração!

Zuleika, querida- Lindo poema trouxe para mim- Muito obrigado- bjs

*********************************************************

PUblicação no início da tarde de 31 de agosto de 2012.