DÊ-ME O PERDÃO!
 

Sinto uma dor sem limites, talvez agora não
Me perdoei, a decepção é profunda... somente
O tempo vai se encarregar de pôr tudo lugar,
Sei que está triste e com receio de me ouvi,
Irei respeitar seus momentos de reflexões
Porém peço-lhe, dê uma oportunidade a este
Coração que soluça pela a falta dos seus acalantos;
Que clama de boca escancarada aos vento
A presença sua.

****

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858347
Classificação de conteúdo: seguro