Escritos Em Noites de Medo
Agora passo minhas noites de medo
Escrevendo cartas para a lixeira
Que são do mais perigoso segredo
Revelam minha vida inteira.
Nas cartas está você, sem vida
Sem cor, sem cheiro e sem utilidade
Está você, tão nua e vestida
Tão escrita, tão sem criatividade.
Em minhas noites de medo da estrada
Você deixa as cicatrizes mais fortes
Desespero, e a ponta do lápis quebrada
Me impede de escrever à tua morte.