ESQUECEU?

Você me tomou às mãos

Fiz delas meu mimo, meu leito, minha proteção

As dúvidas fizeram-me deslizar

Pelos seus dedos, onde você está?

Tanto carinho, tanto amor,

Meu calor, onde está?

De mim esqueceu...

Sou o último, o mundo escuro,

Sem você... Esqueceu?

Não mais, eu.