MIL E UMA NOITES...

MIL E UMA NOITES....

Delasnieve Daspet

Não tem como fugir

Da fantasia

Quando é carnaval.

Escapo do frágil limite do tempo,

Embarco, - cúmplice -

Num mundo de sonhos!

Máscaras tombam.

Todos somos princesas,

Reis e palhaços,

Na efemeridade do momento.

Tanto brilho. Tanta pluma.

Tantos paetês,

Um raro momento do viver...

Quando o mundo de fantasia

Supera a realidade

É o imaginário quem conduz!

Como explicar esta euforia?

Ou seria uma fuga, Colombina?

Uma fuga da fragilidade dos minutos

E que dura a eternidade das emoções?!

São os sonhos de mil e uma noites!

Como alquimista da vida vejo

As tristezas transformarem-se

No ouro resplandecente das ilusões....

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 18/02/2007
Código do texto: T385702
Classificação de conteúdo: seguro