..Gorjito iRevogado!!
Eu queria poder gritar,
Poder branir,
Explodir,
Destruir tudo ao meu redor!!
Ah quem me dera eu pudesse carregar a morte nos olhos,
e o sangue nas mãos,
Urrar ferozmente,
Compor um cântico de guerra!!!
Mas não,
agora que permaneço estático,
sem voz,
inexistente.
Minha garganta desiste
Pois meus olhos são de água densa
E a pressão do agora se condensa,
Pro amanhã, em silêncio..
Para que eu possa bebê-la,,
Engolí-la,,
e Regurgitar sozinho,
Silenciosamente.. (!)