“O TEMPO CURTO”
 
Quisera poder voltar no tempo...
Teria me dado menos a pessoas que não reconheceram...
Quisera eu retroceder um tanto...
Teria brigado um pouco mais pelos meus sonhos!!!
 
As concessões que fiz para beneficiar outrem...
Hoje rondam minhas madrugadas...
E tudo que fiz não foi importante para ninguém...
O que ficou foram as magoas!!!
 
Os sonhos que abandonei para realizar o dos outros...
Hoje são meus fantasmas...
Os  projetos que engavetei...
Hoje me assombram!!!
 
Mas o tempo é curto...
E sem perceber passou...
Poucas coisas ainda recupero...
Todo o resto o vento levou!!!
 
Mas estou correndo contra o tempo...
Estou voltando a visitar o meu eu...
Quem sabe ainda realize alguns pensamentos...
E consiga ainda ir buscar o que é realmente meu!!!
 
Se amanha aqui não mais estiver...
Quero ser lembrado apenas como qualquer um...
Um simples homem, um errante qualquer...
Um ser mais que comum!!!