Carta anônima (As cartas que não enviei)
A quem possa interessar,
E para todos os efeitos
Eu mudei...
Mudei todos os dias
As folhas do calendário
Mas não a minha rotina
De casa para o trabalho
Joguei contra a sorte,
Com as mesmas cartas do baralho
Brinquei com a morte
Buscando o meu calvário
Mudei meu modo de agir
Mas não o modo de pensar
Hora não estava aqui
Outrora... Deixa para lá!
Mudei o segredo
Mas não a chave
Temi o medo
E seus entraves
Consertei meus erros
Através de caligrafia
Tomei uma bela ducha
De água fria
Hoje sou o âmago
Logo o Amanhecer
E o Âmbar