DOR

Frustração e desespero

Sinto que meus desejos

Serão somente meus

Não há saída

Um círculo formou-se

E nele estou presa

Permanecerei deitada

Até que a dor passe

Até que os sonhos

... se acabem.

Um grito, meu lamento!

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 29/08/2012
Código do texto: T3854642
Classificação de conteúdo: seguro