A roseira

A roseira

A roseira plantada em pedregais,

Sempre florescia.

Não se importava com os vendavais,

Que muitas vezes a entristecia.

Um galho passava e a levava,

Fazendo-a despetalar.

Outro vinha, e apanhava-lhe as folhas,

Fazendo-a nua ficar!

O importante de tudo,

É que ela queria ali ficar.

Mesmo sabendo não ser querida por aquele jardim.

Somente um jasmim, a queria mui bem...

Caminhava entre pedras, florescia,

Se sentia tão bem.

O jardineiro a podava sempre,

E quanto mais podada, mais florida ficava.

Então um dia ela me disse:

- O importante, não é o jardim em que estou,

Ma se lá continuo a florescer...

Lá ficarei até fenecer!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 28/08/2012
Código do texto: T3854184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.