Não entendo!
Quantas coisas nessa vida não entendo.
Não entendo por que uns choram e outros não
Uns choram pois amam tanto
E outros, na solidão.
Não, não entendo.
Não entendo o porquê de uns terem tanto
E outros, a sorte é ingrata.
Uns têm a vida tão mansa
E outros, a vida maltrata.
Não, não entendo
O porquê de tanta maldade
Acaso pensam ser um atalho
Para a tal felicidade?
Não!
Não, eu não entendo
Nem mesmo entendo essa dor
Te amo com todas as forças
E não posso viver esse amor.
Mas principalmente não entendo...
Por que lês um poema de dor?
Acaso essa assemelha-se à tua
Meu caro leitor?
Shaiane Bandeira___________