TUDO PAROU

TUDO PAROU

As horas não passam, parece que a vida parou

Os dias estão vazios meu mundo estacionou

Você se foi sem avisar, me deixou triste assim

Porque você não volta pra mim?

Porque essa incerteza em seus sentimentos?

Porque não vem curtir nossos momentos?

Que fiz eu pra merecer tamanha dor

Se apenas soube lhe entregar somente amor?

Meu mundo ficou vazio, sem sentido

Meu coração tem hoje uma enorme ferida

Não sei viver com o coração ferido

Não foi assim que imaginei nossa despedida

Meu coração lamenta minha alma chora

Desde o dia em que você foi embora

Porque agir assim com maldade?

Hoje choro ao sentir essa saudade

Não creio mais no amor, na felicidade

Eles só me trazem essa ansiedade

Meu coração esta triste e dolorido

Pois viver sem você não tem sentido

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 28/08/2012
Código do texto: T3853968
Classificação de conteúdo: seguro