Um breve adeus

Chegou da escola e deitou-se no chão frio do seu quarto,

Pediu perdão e rezou para Deus

suicídou-se e ali adormeceu, sem amigos,sem coragem e sem direção.

Não irá mais lembrar como é um dia feliz sem nenhuma lagrimas caindo sobre seu rosto.

Não vai mais acreditar que algo bom vai acontecer e mudar sua vida, algo que faria valer a pena viver.

Menina, seus pecados estão perdoados,

está livre das dores e das angústias

Uma janela se abrirá para que voce volte,

pois voce só tem 14 anos de idade.

Fica na paz e um breve adeus.