TRISTEZA

POR OBSÉQUIO, CHAMAI-ME POR TRISTEZA

ESQUECEIS MINHA GRAÇA POR UM ATIMO E ME DEIXARAIS SATISFEITO.

POSSO OFERECER-TE A SUAVIDADE E A ASPERESA

BREVEMENTE A TERRA

CONTUDO

NÃO ME OBRIGUEIS A INVENTAR O PERFUME

AI, JAZ A BELEZA

DEDILHO POR SOBRE O DESERTO DA SAUDADE

ATÉ A FONTE DE TEUS PRAZERES

SOBRE TEU NARIZ, DOIS ECLIPSES

UMA BORBOLETA PRESA NO VÉU

A CARNE SE CONTORSSE EM DORES INEXPREMÍVEIS

RIS A TOA, AS MINHAS CUSTAS

BELO DESAFIO SEREI EU PARA TI, BOM GRACEJO

VITIMAI MEU AMOR, MAS DEIXAI-ME PADECER NO VAZIO DO TEMPO

CALA-TE OS OLHOS E SUFOCAI TUA BOCA

ATÉ O PONTO EM QUE NÃO PODEIS PRONUNCIAR UMA NOTA

NADA É INSUPORTÁVEL

NOVOS VENENOS, NOVAS MELODIAS

SEXO, SELVAGERIA, MORTE

O SOL AO ADORMECER, CONVIDA-ME AO SILENCIO

TENHO-O COMIGO EM MINHA FRONTE

VICIO, VOLUPIA, VIOLENCIA

O DIA NUNCA AMANHCE

DORMIS PELO MENOS HOJE, SÓ HOJE

IMPLORAR JÁ NÃO TRAZ SATISFAÇÃO

CALMA, CALIDO E VISCOSO

NASCENTE DE MEU SER EM MEUS OLHOS

ÉS O BRILHO QUE ME ILUMINAS

TENS O SORRISO QUE ME ENTRISTECE

SOU A VIGILIA DE TEU SONO

MEU POMO PRESSIONAS ATÉ DOER TUA BARRIGA GORDA E REDONDA

NEM O INFERNO ME SOBROU

ME ROUBASTE AS CORES, HERDEI O CINZA

SÓ OUÇO GRITOS NO SILENCIO

A MORTE DE CABEÇA BAIXA

NÃO TENS PENA DESTE SER MALDITO

O QUE UM MALDITO PODE PERGUNTAR A OUTRO?

VILÃ DE MINHA ODISSÉIA

SEGURAIS MINHA MÃO E GIRAIS-ME ATÉ QUE EU FIQUE TONTO

NÃO HÁ CAMINHO A SEGUIR

MALICIA, MALIDICENÇA E MAQUIAGEM

SÓ MAQUIAGEM

SÓ TRISTEZA

Wagner de A a Z
Enviado por Wagner de A a Z em 28/08/2012
Código do texto: T3853653
Classificação de conteúdo: seguro