Numa tarde chuvosa
A mulher chora o amor que se foi...
Partiu para outra dimensão...
E ela chorosa, sente a falta do seu bem querer.
O lamento é a sua dor que fala,
Mas no seu coração é que está a dor maior.
Anos e anos de amor e cumplicidade
E agora na sua viuvez...
A solidão e a saudade,
Ferem sua alma dilacerada.
Muitas vezes o seu interior se revolta,
Também queria partir com seu amor,
Mas o destino é cruel e sem escolha,
Prevalecendo o que o tempo determina.
Diante da lápide onde está seu amado...
Numa tarde chuvosa ela chora sua dor,
Parecia que o céu também compartilhava...
E no seu rosto sofrido,
As lágrimas... e as gotas da chuva...
Misturam-se... num só lamento!
There Válio – 28-08-12