FILHOS DO ALTÍSSIMO

a velha dor

a mesma ferida

uma guerra antiga

o mesmo sinismo

não me recordo

de nenhum abraço

me esqueci dos hinos

dominicais

tudo o que restou

é a insignifancia dos gestos

e nenhuma atitude

que valha a pena ser contada.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 28/08/2012
Código do texto: T3853579
Classificação de conteúdo: seguro