Triste contemplação

Manter atenção, lembrar das coisas...

Cada vez a efemeridade domina nossos espíritos

Dizer obrigado ao vento não faz voltar atrás

Vai-se embora sem dizer adeus

De modo perene, parece que a tristeza não finda

Estrelas parecem chorar

Observam o caos da terra, das pessoas que fingem estar bem

Só se vê óleo, cinza e máquinas

Os rios não trazem as correntes da natureza

Ao contrário, prendem os rostos aos sorrisos amarelos

Caminhos cheios de pedra, cheios de curva

Sou só eu, ou outros também observam esse mundo assim de vez em quando?