TUA FORÇA EM MIM

SE COMO EM CHOQUE,

O SANGUE SOCORRE O HOMEM

SE NA AFLIÇÃO EU TE CHAMO

AI DEUS! QUE INJUSTO O SECRETO INVÁLIDO

DESCONHECIDO, TORNASTES O MEU ESPAÇO

MOSTRA-ME FAVOR NA DOR COMO ANTES

ME ENSINA A NÃO LER INSULTOS, AS COISAS VÃS

MOSTRA-ME AS MENTIRAR GUARDADAS NO PEITO

PÕE DO MEU LADO O LEAL E MESMO QUE EU ME AGITE,

QUE EU FIQUE SERENA QUE EU NÃO PEQUE

QUE O MEU CORAÇÃO NÃO SE AFLINJA

QUE EU PERMANEÇA DEITADA QUIETA

QUE TRAGA-ME COMO SACRIFÍCIO A JUSTIÇA

QUE EU CONFIE NO HOMEM DE BEM

QUE A MINHA FACE TENHA UM POUCO DA TUA

QUE EU BEBA O BEM QUE EU MERECER

QUE EU CRIE, INVENTE, QUE SINTA SAUDADES TUA

QUE GUARDE TUA FORÇA EM MIM

QUE ROGUE PELA MINHA VIDA

QUE ENCHA-ME A ALMA DE AMOR E ALEGRIA

QUE EU RECUPERE O PRAZER DE VIVER

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 28/08/2012
Código do texto: T3853096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.