.:. Ressurgindo .:.
.:.
Esse novo hábito
que nos habita;
a flor do hálito
que nos deixa aflita...
Surgem, renitentes,
torpores de vaidades.
Se está na pele o que exorbita;
se é o medo que te deixa aflita...
É no calor do abraço quente
que encontrarás, latente,
o arrefecimento desse fogo
enxertado de teimosas pulsações.
Que inútil é a vida que não grita!
Sem o medo que assusta a guarida,
todo encanto se perde no porão...
Vida é a que se vive, entre o sim e o não.
Quando os tremores dos pés, livres,
asseveram que a caminhada é divina.
Esse velho hálito
que nos desmistifica;
a treva do eterno Lácio
que nos torna presos ao tempo...
Surgem, persistentes,
torpores de maldades.
Juazeiro do Norte-CE, 27de agosto de 2012.
12h17min