O Cavaleiro e a Guerra (T1620)

O cavaleiro procura os caminhos da luz,

vai passando pelas florestas da esperança,

o sangue do desespero da guerra

agora mancha suas mãos,

segue entre lágrimas da angústia,

não é bom carregar o ódio em seu coração,

busca o consolo na solidão da noite,

nas sombra das grandes árvores,

tem como companhia a lua lá encima,

em seu coração as lágrimas que lavam

a angústia, a tristeza, o sangue que carrega

de uma guerra que nunca foi sua.

Alexandre Brussolo (27/08/2012)