Esta tal Sociedade
Anseio em me desprender desta tal Sociedade
Sociedade tal, mergulhada em chagas, complexo
Doentio e vil, de animais auto-iludidos, reflexo
Do abismo em que se jogavam, tendo em parte
A crença tola de que a sensação de morte sentida
É, na verdade, a sensação sabida como liberdade.
Anseio me desprender desta tal Sociedade
Sociedade tal, com mentiras inventadas
Pela mente animal apaixonada por tentar
Entender suas próprias fatalidades. Sociedade
Tal, que seguem numa linha reta sem pensar
Pensamentos outrora prorrogados, agora
Glorificados, como se fossem a mais pura verdade.
Anseio em me desprender desta tal Sociedade,
Aves doentias sem asas ou coração, que tem fé
na existência de uma Verdade, em vão, e até
fogem de si mesmo, voam sem sair do chão
e tem persistência e nunca despertarão
e nunca se libertarão, desta tal Sociedade.
E nunca se libertarão deste mal,
Desse pré-juízo infernal,
Desta maldita tal sociedade.