Delírios da Verdade...
Hoje a razão voltou,
Meu coração se emocionou,
Sorveu , a dura realidade,
Tudo tem sido vaidade,
Pra alguém nessa idade.
Minha mente em pensamentos naufragou,
E tudo claro pra mim ficou,
Mesmo que digam que pra amar não tem idade,
Quero ver quem se atreve a essa verdade,
Que o tempo mostra sem piedade.