Inverno da alma

Lá fora faz frio.

Lá fora é noite.

É morte.

É medo, solidão.

Aqui dentro sossego estranho.

Calmaria que trás apreensão.

Dentro da moça surgi os pensamentos

Que pela manhã a afugentou.

Ela foi forte o dia todo,

Até mesmo quando leu o adeus do seu amado.

Sonhos de anos de verão...

Agora que caiu o inverno e ela está só

As lágrimas não rolam...

Mas ela descobre que o pior choro é aquele que não escorre pelos olhos.

Depois de uma leve lembrança e um filme se faz no olhar daquela triste moça, que um dia sonhou ser amada.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 27/08/2012
Código do texto: T3851417
Classificação de conteúdo: seguro