Ilusões
Uma vez me disseram que precisava ser mais feliz
Uma vez me disseram pare de se iludir
Mas para fingir que sou feliz todos os dias preciso dessa ilusão
Porque a tristeza que existe em mim é tão forte quanto à escuridão
Cada vez mais sinto que meu corpo já não corresponde a minha vontade
Resta pouco tempo para minha alma conseguir a liberdade
Às vezes observo as nuvens no céu
Paixão que arde, terrível e cruel
Não deixes que ela faça você esquecer quem é
Não deixes de correr atrás do que você realmente quer
Pedindo perdão ao poderoso Deus
Porque para mim tantas tragédias escolheu
O louvor do pecado é algo magnífico
Podemos sentir o gosto do ilícito
Degradando a alma cada vez mais
Com tempo vamos vendo do que isso é capaz
Sentindo dores intermináveis
Como o outono passa para o inverno as pré-eliminares