tive problemas
não foi uma fase boa
mas eu não posso reclamar
de nda adianta
chorar não ia adiantar
fiquei mergulhado em crises
o copo era o meu amigo
buscava nele o conforto
e me lançava ao precipício
mas eu nunca me esquecerei
e eu não posso me esquecer
das vezes que eu chorei
é que isso só me fez sofrer
tive problemas
e cancelei quase tudo
não tinha mais cabeça
e não foram fases boas
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com