Retrato Obscuro do Jovem Poeta

Ao luar se desfaz um terno sorriso em cinzas

Por séculos o silêncio foi única resposta que esperaste?

Sem soluções para os incontáveis tormentos

Onde guia o fúnebre desejo de descanso eterno.

Fenece a Beleza pelo abandono somente

Haverá motivos para o grito ansioso das palavras?

Talvez pela longa ausência da única vontade

A morte aguada de braços abertos o retorno.

Saúdam com flores o fugitivo da Dor

Que ergueu se de abismos insondáveis

Pela as próprias forças de criar obscuros atalhos.

Ao esquecer os pesadelos do cárcere

Tranqüila vem à esperança a beijá-lo

Com encanto majestoso de um vago instante................

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 17/02/2007
Código do texto: T385001
Classificação de conteúdo: seguro