Quando a dor é mais forte que eu

Quando a dor é mais forte que eu,

A alma transborda em agonia

Os olhos choram...

E eu fico assim...

Como se isso nunca tivesse fim!

Me pergunto por que todos tem direitos,

Menos eu...

Todo mundo pode viver um romance,

Uma história de amor menos eu...

Em silêncio choro,

Sozinha ninguém me ouve,

Ninguém me ver...

Então me escondo outra vez dentro de mim

Ponho a máscara conhecida,

Sorriso na cara,

Me finjo de forte e sem esperança

Deixo a vida seguir...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/08/2012
Código do texto: T3849777
Classificação de conteúdo: seguro