Linhas da Vida
Ando zonza, desorientada
sinto-me sem vida alguma
de tudo meio afastada
sem ânimo pra coisa nenhuma
No espelho me desconheço
num olhar opaco e perdido
a cada dia mais eu esqueço
de quem fui e tenho sido
Sinto o silêncio se alastrando
e a comodidade me possuindo
o mundo vai girando
e a depressão me consumindo
Olho tudo com indiferença
e muita coisa me angustia
tudo parece consequência
dessa mórbida apatia
Chorava as vezes de emoção
de alegria ou de tristeza
hoje choro sem razão
e não sinto mais leveza.