(SONHOS EVANESCIDOS!)

(SONHOS EVANESCIDOS!)

Os meus sonhos que sempre busquei todos estão se evanescendo como uma nuvem a sabor do vento.

Hoje minha estrada que antes tinham flores, está ressecada totalmente.

Enfim caminho solitariamente nas vielas indecisas da vida.

Sou um ser vergado pelas decepções incontidas das hordas atrozes que vagueiam nos bacilos empedrados das incontidas ignorâncias atuais no teatro da vida.

Assim sigo minha estrada solitariamente, ansiando aspirar oxigênio puro e absorver clorofila salutar.

Mas dia após dias meu espírito sente o ar torna mais denso e terrificante, minha sensibilidade está sendo comprimido com os atuais bacilos cinza enviados por mentes desvairadas em somente apoquentam continuamente o sofrido planeta terra.

Como foiceiros tétricos, seguem a malta insana espraiando derribastes sonhos dos verdadeiros seres humanos que somente desejam ver o querido planeta terra reluzir suas incontestáveis belezas criadas por nosso querido amigo, companheiro, irmão, o cristo planetário e seus seletos ministros.

Assim observando as incontáveis degradações prorrompidas pelas mentes saurentas, intensas tristezas, que lentamente está exaurindo minhas forças.

Sozinho no meu humilde casebre as noites pergunto aos seletos amigos cósmicos, até quando não somente minha pessoa, como outros companheiros “as”, assistiremos estas degradações continuas feitas por essas execráveis e vis mentes, que somente desejam auferirem lucros?

Assim com incontida tristeza vejo minuto a minutos a poluição não somente física, mas essencialmente espiritual aumentando em proporções alarmantes.

Hediondos índices de baixas umidades se alastram ininterruptamente, gerando incalculáveis sofrimentos não somente ao querido planeta, como seus viventes de variantes espécimes.

Meu espanto é ver alguns reportes expor esses aflitivos, e gravíssimos problemas como uma noticia corriqueiro.

Finalizo minha consternação, dizendo que atualmente debulho incontestáveis aflições, vendo os foiceiros terrificantes dizimando uma obra que foi construída com indelével amor.

Com essas humildes expressões, eu volto a dizer.

Meus sonhos que sempre busquei, estão se dissipando como uma nuvem ao sabor do vento.

Minha estrada que antes tinham lindos florais está totalmente resecada!

AA. ------- J. ------- C. ------- DE. -------- MENDONÇA.

DATA. -------- 26. -------- 08. -------- 2012.

Maroty
Enviado por Maroty em 26/08/2012
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T3849489
Classificação de conteúdo: seguro