PINTURAS A DIZEREM AMOR

Interação para “Uma Pintura Diferente” de Aureny N. Quem ainda não a conhece, procure pelas pinturas poéticas dessa linda menina-poeta

Nas pinturas a dizerem Amor

quem sente Amor é mestre

e eu me curvo diante dos mestres

que sabem pintar Amor.

O Amor em mim anda triste

pálido que só.

Peço a ele para irmos

caminhar ao Sol

e ele balança a cabeça a dizer NÃO

o meu Amor que sabia tão bem pintar

telas tão cheias de cor

não quer mais sair ao Sol.

Na tarde de 25 de agosto de 2012; publicação no início da madrugada de 26 de agosto de 2012.