poema
ah como eu gostaria de escrever um poema
como uns que leio por aqui ou nos livros
cheios de grandes sentimentos
ou de prazer
ou até mesmo de desespero
ah um dia escreverei um daqueles
como o decassílabo e a redondilha,
a balada e o soneto
ah eu prometo!