Tão longe, tão distante.
Tão longe, tão distante
apalpa este som a viver
ouve este ato a fazer,
não seja tão distante.
Nos pensamentos
de vorazes palmos,
não pule tão longe
não vá tão além.
Tão longe deste corpo,
tão distante em presença
chora em silêncio,
sofre no escuro.
Não tão longe assim,
perto em mim.
Está distante por você,
em mim está quase aqui, todo dia.
Tão longe, não fique assim.
Tão distante, não faça isso.
Tão assim, esconde-se.
Tão real sua companhia.
Tão longe está,
tão distante fica, em pensamentos e devaneios.
[25/08/12]
Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.