Amanhecer chuvoso
Hoje tão cedo levantei
para admirar o meu dia.
Mas tão triste fiquei...
Lá fora só chovia.
De lágrimas se cobriu
este dia tão esperado.
Nem o sol saiu
num amanhecer chorado.
De ventania se escurece,
nem saudade vou ter.
Da maneira que aparece
prefiro esquecer.
Nestas horas mergulhado
não sinto prazer em nada.
Fico pensando no passado,
escravo desta estrada.
Amanhã uma nova mensagem
o Criador vai nos mandar.
Falo com certeza e coragem
Ele jamais vai nos abandonar.