Lembro

Lembro-me das avenidas e das vielas

tinham cor…

lembro-me da neblina esconder os gestos

mudos…

Lembro-me dos banhos de mar

sem sol…

lembro-me das fotos de hotel

intensos momentos…

Lembro do ruído do mar

chorando!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/08/2012
Código do texto: T3848220
Classificação de conteúdo: seguro