Fond du mer...

Quando o mar

Embalar o meu corpo

E o repousar

Em profundo jazigo

Vagarão meus sonhos nas águas

Banhando os corpos em ânsia

E restará em cada gota

A esperança

Do que quis viver...

Madame F
Enviado por Madame F em 17/02/2007
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T384815
Classificação de conteúdo: seguro