PENA DE MIM !!

QUERER VOAR...

VER NOVOS HORIZONTES...

VIVER OUTRA VIDA...

CONHECER, SABOREAR,

SER MAIS FELIZ.

MAS,

"COM ASAS CORTADAS NINGUÉM VOA".

POBRE DE MIM!

TEREI QUE VIVER NA TERRA,

PENSANDO ESTAR EM "OUTRA"

SONHANDO EM PREENCHER MEU VAZIO,

QUE ME DÁ O FRIO

QUE GELA MINHA ALMA!

POBRE DE MIM!...

QUE NÃO QUER MAIS VIVER AQUI!...

AMÉLIA FERRAZ (16/08/2012)

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 24/08/2012
Código do texto: T3847347
Classificação de conteúdo: seguro