torturado
a arma que me atirou
a guilhotina que me cortou
a faca que me feriu
o carrasco que me torturou
o marasmo que não passou
o cansaço que me cansou
a grade que me aprisionou
vai ver que eu sou mesmo um sofredor
e eu fui muito torturado
e eu não tenho vez
a dor de uma tortura
a tortura de vocês
o algoz que me matou
foi porque não tinha amor
a corda que me enforcou
e agora esse tema me cansou
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com