Saudade.

Hoje quando acordei, senti um frio na garganta,

um tipo de nó que me tomou todo o corpo.

A saudade de um amor enterrado, escondido,

dilacerado me fez derramar um lágrima.

Minutos depois percebir a realidade,

e voltei ao chão, e descobrir a razão

de estar vivo novamente. A saudade

de você é irreal, sobrenatural.

Se pudesse encontrar-lhe diria:

Volta, e traz de novo sem maldade

a nossa felicidade, traz a paz que tanto

procuro, traz o amor que tanto espero

e coloca de uma vez por todas em sua cabeça

que ideias não existem, e que é de mim que você

senti uma profunda saudade.

(Feita a pedido de Michele Lima)

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 24/08/2012
Código do texto: T3847235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.