Preciso ir...
Tivemos uma linda história,
que levarei no fundo do meu ser.
Rimos, choramos nos abraçamos
e brigamos também.
Tivemos uma doce história de amor,
histórias e frivolidades que enquanto existir
guardarei dento de mim.
Mas, as vezes é importante tomar decisões,
escolher caminhos maiores e nisto deixamos
algumas coisas para trás.
As vezes mesmo doendo é importante dizer:
Agora eu preciso ir.