Penumbra



A morosidade das horas
Aumenta minha inquietação...
O Sol beija a terra com sofreguidão
Ainda assim falta luz em meu coração...
Na penumbra a tristeza é senhora
A solidão vestida de noite impera impiedosa
Brinda ao acaso mais uma lágrima
Guardada em segredo na retina do meu olhar...








 
Imagens Google