AMOR PERDIDO

Pior que não sofrer de amor

É senti-lo...correndo no sangue,

Escorrendo por entre os dedos,

Escapando pelas pernas

e pêlos,

em golfadas que pulam da boca

vindas do peito...

E não conseguir dá-lo, nem um pouquinho,

à ninguém...

nem a mim.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 17/02/2007
Código do texto: T384674