LEMBRANÇAS
O SOL SE PÕE SEM BRILHO
A TRISTEZA ME INVADE POR
INTEIRO...
LEMBRANÇAS DO PASSADO...
SAUDADES...
CAEM AS FLÔRES FULVAS E CINZENTAS
E NO GALHO SÊCO DA PAINEIRA...
AINDA CANTA UM TRISTE SABÍA.
E ASSIM VAÍ A TARDE EM HORAS
DERRADEIRAS...
VEM A NOITE COM SEU MANTO DE
ESTRELAS...
E A LUA TAMBÉM MOSTRA TRISTEZA
PARECE ATÉ QUE SABE QUE MAIS
UMA NOITE VOU DORMIR SEM VOCE...