Surreal

E por um segundo voltei a respirar

E nos meus lábios o mais lindo sorriso

O coração a mil por hora

Felicidade além do que imaginei

Mas foi tudo ilusão

E em segundos me perdi dentro nada,

Perdida em vão

Agora me sinto sufocar

A cada segundo mais e mais

E não consigo me encontrar

O reflexo do espelho não me diz nada

O meu olhar lacrimejando

Não me deixa mais enxergar.

E em Agosto já não sei

Quanto tempo mais ira durar!

Quanto tempo mais eu vou suportar!

Em 22/08/2012

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 24/08/2012
Código do texto: T3846119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.