Toda Poesia
Silencio para que o pensamento se isole
Ouvir os versos que em meu rosto escorre
Fecho os olhos e vejo o que não alcanço
A dor invisível que sai enquanto canto
Aperto a minha cabeça em busca de linhas
Seco gotas do meu rosto feitas de rimas
Suspiro sem perceber, como já fiz um dia
O ar que respiro é feito por toda poesia