SE EU MORRER AMANHÃ
SE EU MORRER AMANHÃ
Se eu morrer amanhã tenha a certeza
Que contigo levarei o sabor dos beijos teus
Se eu morrer amanhã tenha a certeza
De que jamais esquecerás os beijos meus
Quando morrer eu levarei a tua imagem
Doce, terna e feliz em minha mente
Pois me deste com muita coragem
Teu carinho e teu amor inconseqüente
Minha alma partirá feliz, tenha a certeza
Pois me mostraste da vida a beleza
Me deste amor mesmo por pouco tempo
Participei do teu doce encantamento
Minha alma partirá com teu desprezo
Mas meu corpo ficará na terra prezo
Pois é impossível separar um amor assim
Pois já estás todinho dentro de mim...
Só minha alma morrerá, ou já morreu
Ao saber que meu amor já me esqueceu...
cassiamaral